るんるん♪シンガポール日記 ~第2章~


シンガポール(駐在妻)&現地採用OL&学生の生活日記です(ブログ)
by ayaposte
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

ムキヅライ


シンガポールでは、
茶色い殻の卵が主流。

殻も日本のよりも固い。


茹でると、殻がすごくむき辛く、


c0119242_1334068.jpg

普通に殻をむくだけで、すぐこんななっちゃう。


白身が1/3くらい持って行かれちゃうので、
すごい損した気分です。


なんとかなんないのかなー。



☆ ↓↓クリックしてぽすての順位をチェック!!茹でた後冷水に浸けても効果なし。。。☆c0119242_21403150.gif
[PR]
by ayaposte | 2008-02-01 01:35 | 生活から

☆お客さま数☆

検索

ファン

ブログジャンル

画像一覧